Меню сайта
Метод. работа
Наш опрос
С каким настроением ребенок идет в детский сад?
Всего ответов: 13
Календарь
«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

12:53
Как нам встретить год Быка

Белый металлический бык – символ наступающего 2021 года. Бык – животное степенное, благородное. Но если надо, он умеет действовать быстро и напролом. Металл говорит о крепости, стойкости, надежности. В цене у хозяина года будут такие качество как порядочность, умение держать слово, терпение. Бык любит и умеет трудиться и ко всем, у кого есть такая же особенность, относится с уважением. Бык - трудяга будет «помогать» всем, кто намерен серьезно потрудиться.

Для привлечения удачи не обойтись без талисмана – бык должен быть в идеале металлическим – брелок в сумочку, подвеска, брошь или статуэтка на стол.

Бык не терпит кичливости, хвастовства. Он за основательность и устои, поэтому, встречать Новый 2021-й год нужно в кругу близких и родственников.

Уместными будут светлые оттенки одежды. Костюмы и платья белого, бежевого, цвет слоновой кости, топленого молока, сливочного, алебастрового, кремового. Неплохо, если ткань будет блестящая, с люрексом или пайетками.

Лучше всего приготовить в главную ночь – запеченную птицу – утку, гуся, индейку, перепелов, курицу. На гарнир выбираем все те же крупы.

Хорошо бы порадовать Быка молочными блюдами; сыр, молочные соусы, молочные десерты.

Год должен быть спокойным, размеренным. В финансовом плане Бык обещает стабильность и даже рост доходов. Но это не значит, что год будет беззаботным. Бык, как мы помним, трудяга. И от нас он потребует этого же.

Году Крысы оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиду, беду.
Только здоровья, успехов и счастья,
Я вам желаю в Бычьем году!

Искандарова Л.В.

Категория: Теремок (корпус №2) | Просмотров: 16 | Добавил: anna
Всего комментариев: 0
Поиск
Важные события
Куззбасс Онлайн
Доска обьявлений
Профилактика коронавируса
сведения о результатах независимой оценки качества
Антикоррупция
Мы за ЗОЖ!!!